Ресторан от Елены Крыловой с кроликом, пивом и мороженым

Здесь есть на что посмотреть, чем полакомиться и где сфоткаться. Скорее всего, целый альбом нащелкаете

Если вы устали держать спину и угадывать имя дантиста по форме виниров у девушки за соседним столиком, предлагаем заглянуть в новый ресторан Александра Раппопорта — «Бибирево. Пиво, еда, мороженое».

Главная ценность этого пространства — самоирония и, как следствие, возможность для гостей наконец расслабиться. Сюда можно заявиться в вечернем платье, а можно в любимых «адиках». Только не удивляйтесь, если вас спутают с официантом. Для них в «Бибирево» аdidas — форменная одежда.

Так что же у нас по интерьеру? Всё очень хорошо. Проектом занималась студия Елены Крыловой. Кто это имя знает, тот уже понимающе кивает. Дизайн — огонь!

Дизайнер интерьеров Елена Крылова

Встречает гостей кролик с главными символами ресторана в лапках. Столы устилают белые скатерти, кушанья подаются на заморском авторском фарфоре, пиво разливают по бокалам Zalto. И да, оммажи на скульптуры сами знаете кого здесь на каждом шагу.

Что у нас хорошо идет под пиво? Правильно, спорт! Для ценителей щедро оплачиваемой конкурентной борьбы предусмотрено 40 экранов, каждый из которых способен вещать за сотню спортивных каналов международного масштаба.

Для фанатов пенного «Бибирево» приготовило сюрприз: в пивной карте 231 позиция с роскошной географией — от Монголии до Баварии. Есть повод для составления графика посещений с целью снять пробу с каждого экземпляра. И да, в Москве такого пивного многообразия в одной точке вы больше не найдете.

Менее изысканной публике ресторан предлагает отведать сидра, 20 вариантов квасов, 40 винных позиций и, прости господи, безалкогольное пиво.

Голодным вас не выпустят. Авторская кухня от шеф-повара Светланы Сурсиковой охватила вниманием все континенты и даже не обделила заботой вегетарианцев и детей. Особое внимание обратите на выбор мороженого.

Фотограф: Михаил Степанов

Текст:

Рубрики: Город, Дизайн, Интерьер

Прислать свой проект