«Гранд Отель Европа» обновил осеннее меню

Концепция блюд укладывается в два слова — «Здоровье и долголетие»

«Гранд Отель Европа» обновил осеннее меню

В октябре известнейший отель Санкт-Петербурга совместно с оздоровительным курортом «Первая Линия. Health Care Resort» запускает сезонное меню, созданное по принципам правильного сбалансированного питания. 

 

Ключевая идея — сочетание элегантного оформления и первоклассной подачи блюд с современным пониманием здоровой пищи. Повара стараются создать не только гастрономическое удовольствие для гостей, но и продемонстрировать, что и полезная еда может быть яркой и вкусной.

 

Вкусные новинки, которые точно нужно попробовать:

  • Боул с киноа, креветками и бобами Эдамаме;
  • Оладьи из кабачков со слабосолёным лососем, яйцом пашот и особым соусом на масле гхи;
  • Чёрная треска с пюре из топинамбура и брокколи;
  • Ягодный чизкейк с кешью и кокосовым молоком;

 

Текст:

Рубрики: События

Прислать свой проект
M-86 кино и сериалы